Home | Über uns | Service | Bilder | Referenzen | Anfrage | Impressum

 
     

 

  Sie sind Besucher Nr.

 

 

Kalte Vorspeisen

KALTE VORSPEISEN, SALATKOMPOSITIONEN, FINGERFOOD

 

Wir helfen Ihnen gerne bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Buffets. Wählen Sie einfach aus folgenden Bereichen aus:

 

 

VORSPEISEN

 

  • Feingarnierte Roastbeefröllchen

  • Roastbeef-Röllchen mit Spargel

  • Carpaccio vom Rindsfilet mit Ruccola und Parmesan

  • Rohschinken mit Honigmelone oder Oberskren

  • Parmaschinken mit frischem Parmesan und Ruccola

  • Schinkenröllchen mit Gervaiskäse

  • Schinkenröllchen mit französischem Salat

  • Kalte Schweinebraten mit Pfefferoni, Blunz 'n mit Kren

  • Gefüllte Tomaten mit Thunfisch oder Gervaiskäse

  • Gefülltes und fein dekoriertes Ei

  • Gemüse- oder Haussülzchen mit Himbeeressig

  • Marinierte Tafelspitzsülzchen mit Paprikavinaigrette und Kernöl

  • Vitello tonnato

  • Gänseleberparfait mit Oberspreiselbeeren

  • Shrimpscocktail mit Curry oder Früchten

  • Lachsröschen gefüllt mit Krencreme

Das Buffet wird Ihrem Anlass entsprechend dekoriert.

 

 

SALATKOMPOSITIONEN

 

  • Steirischer Bauernsalat (Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, Käsewürfel, gehackte Kürbiskerne)

  • Rindfleischsalat mit Kernöl

  • Waldorf-Salat

  • Griechischer Salat

  • Wurstsalat nach Art des Hauses

  • Nudelsalat mit Hühnerstreifen, Ananas und Curry

  • Schwarzwurzelsalat

  • Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

  • Antipasti hausgemacht

  • Meeresfrüchtesalat

  • Heringsalat

  • Thunfischsalat

Beilagensalate finden Sie bei den Hauptgerichten.

 

 

FINGERFOOD

 

  • Grissini mit Prosciutto

  • Kleine Melonenhappen umhüllt mit feinem Rohschinken

  • Garnelenspießchen mariniert auf kroatische Art

  • Räucherlachsröschen gefüllt mit feiner Oberskren

  • Putenwürfel mit Hasselnusskruste auf kleinen Spießen mit Ananas und Curry-Dip

  • Hühnerbruststreifen gebacken

  • Hühnerbrustfilets in Mandelkruste

  • Cocktailwürstchen

  • Wienerschnitzel vom Schwein

  • Faschierte Laibchen mit Dipsauce

  • Gemüse im Sesampanier mit Sauce Tartar

  • Leichtes Gemüse Tartar mit frischen Kräutern

  • Mozzarella-Tomaten-Häppchen mit frischem Basilikum

  • Cocktailtomaten gefüllt mit Gervaiskäse

  • Käsehappen

  • Crepês-Röllchen gefüllt mit asiatischem Gemüse, Spinat-Fetakäse, Tomaten-Mozzarella, Rotkrautgemüse, Lachs, Schinken, Fleisch

  • Mini-Kipferln, Schnecken und Türmchen gefüllt mit Champignons, Karotten-Lauchgemüse,
    Spinat-Mozzarella, Fleisch, Schinken, Blunz`n

 

 

zurück

nach oben

 
     
 

Der flotte Pinguin | Himbeerstr. 26 | 3032 Eichgraben | office@derflottepinguin.at | Tel: 0676/4629717