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Hauptspeisen

Wir helfen Ihnen gerne bei der individuellen Zusammenstellung Ihres Buffets.

 

Wählen Sie einfach aus folgenden Bereichen aus:

 

 

Bei der Auswahl von Beilagen beraten wir sie gerne

 

HENDERL

 

  • Saftiges Backhenderl nach Großmutter-Art

  • Hühnerfilet mit Schinken und Camembert gefüllt

  • Hühnerfilet gefüllt mit Paradeisern und Mozzarella, umwickelt mit Parmaschinken

  • Brathenderl mit Weizenschrotfülle und Traubensauce

  • Hühnerschnitzel auf Wiener oder Pariser Art

 

PUTE

 

  • Puten-Kokos-Rouladen auf Senfsauce

  • Putenbrust gefüllt mit Speck und Spinat

  • Gegrillte Putenwürfel mit Honig

  • Geschnetzeltes von der Putenkeule in Currysauce

  • Im Ganzen gebratene Putenkeule auf Pfeffer-Obers-Sauce

  • Puten-Piccata Milanese mit Tomaten-Spaghetti

 

SCHWEIN

 

  • Knuspriges Spanferkerl auf traditionelle Kroatische Art

  • Züricher Geschnetzeltes mit Rösti

  • Szegediner Krautfleisch

  • Gefülltes Schweinefilet toskanische Art

  • Schweinsmedaillons in Gorgonzolasauce

  • Schnitzel gefüllt nach Art des Hauses

  • Schopf- oder Kümmelbraten

  • Wiener Schnitzel

  • Cordon Bleu

  • Hintere Stelze gebraten

  • "Mousaka" mit Kartoffeln oder Auberginen

  • Blunz'ngröst'l

 

KALB

 

  • Traditionelles Wiener Schnitzel

  • Kalbsragout mit Pilzen

  • Gefüllte Kalbsbrust nach Art des Hauses

  • Kalbsgulasch

  • Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

 

RIND

 

  • Tafelspitz auf Alt-Wiener-Art

  • Zwiebelrostbraten

  • Rindsgulasch

  • Rindsfiletstreifen Stroganoff

  • Burgunder Rindsbraten

  • Vanillerostbraten

  • Esterházy-Rostbraten

 

VON ÜBERALL ETWAS

 

  • Entenragout mit Essig und Kirschen

  • Fasaneneintopf mit Cognac und Maroni

  • Navarin von Lamm

  • Lammbraten auf Kroatische Art

  • Gefüllte gebackene Lammschnitzel

  • Reh-Medaillons auf Eierschwammerlsauce

  • Hirschschnitzerln auf Förster Art

  • Hirschgulasch mit Thymiankartoffel

 

AUS FLUSS UND MEER

 

  • Zanderfilets natur gebraten mit Knoblauchbutter

  • Fisch- Kartoffel- Pfanne

  • Steinbutt in Kräutersauce

  • Branzino und Rotbarsch auf Adria Art

  • Lachsstreifen in Dillsauce

  • Muscheln und Nudeln in Weißweinsauce

  • Risotto "Frutti di Mare"

  • Gebackene Meeresfrüchte

  • Gebackene Tintenfischringe

  • Forelle auf Kroatische Art

  • Karpfen Serbisch

 

EINFACH ITALIENISCH

 

  • Ossobuco

  • Tagliatelle Carbonara Art

  • Sugo di Verdure (Gemüsesauce mit Nudeln)

  • Penne all'arrabbiata

  • Cannelloni al Forno

  • Spaghetti Bolognese

  • Spinat-Ricotta–Gnocchi

  • Gnocchi alla Romana

  • Tortellini mit Käsesauce

  • Grüne Fettuccine mit Gorgonzolasauce

 

GESUND UND FLEISCHLOS

 

  • Tabouleh mit Spinat und Gorgonzola

  • Polenta-Gemüse Auflauf

  • Champignon- oder Eierschwammerl Strudel mit Zwiebeloberssauce

  • Gemüsestrudel im Blätterteig

  • Kartoffel-Kürbis- oder Zucchinistrudel auf Kroatische Art

  • Spinatstrudel mit Schafkäse

  • Spinatnockerln mit Tomatenragout

  • Gemüseauflauf

  • Zucchini gefüllt auf Italienische Art

  • Zucchini-Reis-Pfanne

  • Italienischer Käse-Tomaten-Auflauf

  • Tomaten-Schwammerl-Auflauf

  • Gemüse- oder Spinat Lasagne

  • Gnocci in Paprika-Zucchini Sauce

  • Gemüse-Risotto

  • Glas- oder Reisnudeln mit Wokgemüse

  • Hirselaibchen mit Rotkraut

  • Gebackene Gemüselaibchen mit steirischer Kürbiskernöl-Sauce

  • Kartoffel-Gemüse Gratin

 

 

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